葡萄游戏厅

媒体聚焦 >> 正文
我校爱心超市助困工作被《青年导报》报道--
发布人:   信息来源:   日期:2010-03-24 00:00:00    打印本文

   3月23日,《青年导报》新闻周刊2版头条以《爱心超市助贫困生圆梦大学》为题目对我校爱心超市开业两年来,惠及近两千贫困学子的做法给予了报道。
    爱心超市以“经营爱心、传播真情”为宗旨,对经济困难学生实施的一项爱心工程。两年来,共向在校贫困学生发放衣物3267件、学习生活用品5182件、书籍289本,惠及困难学生近两千名。这一举措是我校人性化资助理念的重要体现,也成为继助学贷款、困难补助后的又一种助困模式。
    据悉,爱心超市今后将继续扩大规模,物品除师生捐赠外,还将引进社会资源,不断增加对贫困生的覆盖面,随时满足在校贫困学生的不同需求,同时也为师生互助、社会助学建立了一个爱心平台,让全社会的爱心永远传递下去。

(撰稿:石付威  责任审核:洪军)

核发:admin 收藏本页
返回首页关闭页面
葡萄游戏厅 - 葡萄游戏厅官网