葡萄游戏厅

综合新闻 >> 正文
文化传媒学院举办“情满中秋送温暖”慰问留校考研学子活动
发布人:党委宣传部   信息来源:文化传媒学院   日期:2021-09-18 08:41:01    打印本文

    金秋送爽,丹桂飘香。在中华民族传统节日中秋佳节来临之际,文化传媒学院于9月17日下午,在10号楼415教室特举办“情满中秋送温暖”慰问留校考研学子活动。文化传媒学院党委领导班子成员带领学工办辅导员,为留校用心备考的考研学子分发月饼等慰问品,为他们送去学院的关怀和温暖,更带去迎战考研的鼓励和支持。
    慰问活动上,学院院领导和辅导员深入了解了考研学生的学习、生活以及思想状态,亲切询问了考研学生的志愿选择和复习进度,并为他们送去了节日的问候和祝福。院党委书记张建华在讲话中说到,中秋是一个将思乡情、师生情、友情融合为一体的佳节,希望留校考研的学子将这些情谊转换成努力奋斗的动力,以更加饱满的精神面貌投入学习生活,在青春年华里昂扬筑梦,拼搏逐梦,奋力圆梦。 
    院长朱占青对同学们在佳节来临之际仍坚持留校备考的勤奋求知与刻苦钻研精神给予肯定和赞扬,他鼓励大家摆正心态、抓住机遇、坚定信念,不辜负自己青春韶华的时光,不辜负学院尽心全力的培养,不辜负远方亲人饱含深情的期望。他讲到,青春是无悔的奋斗、是笔下的耕耘,祝愿所有考研学子都能成功上岸、金榜题名。
    近年来,文化传媒学院学院高度重视学风建设和思政德育建设,此次活动是学院营造浓厚学风和推动文化育人的有效举措,学院考研学子纷纷表示胜利就在前方,自己定不辜负亲人老师的期盼,不辜负自己的青春理想,不负肩上使命,一定会按照约定的时间准时登上成功的风帆并在理想的大海上筑梦远航。

(撰稿:毛晓飞  责任审核:张建华)







核发:admin 收藏本页
返回首页关闭页面
葡萄游戏厅 - 葡萄游戏厅官网