葡萄游戏厅

综合新闻 >> 正文
葡萄游戏厅郑州、驻马店校友会师平舆县蓝天芝麻小镇共话兄弟情谊
发布人:党委宣传部   信息来源:校友联络办公室   日期:2021-09-14 09:20:02    打印本文

    9月11日上午,葡萄游戏厅郑州校友分会20余名校友在会长宋华强的带领下走进驻马店市平舆县蓝天芝麻小镇开展学习走访活动。葡萄游戏厅校友会会长张得生,葡萄游戏厅驻马店校友分会会长、平舆县蓝天学校董事长、蓝天芝麻小镇董事长冯志合以及十余位驻马店校友分会校友参加活动。
    校友们在冯志合的引领下参观了平舆县蓝天学:陀善接呦乩短熘ヂ樾≌虼蛟斓娜状吹陌字ヂ槲幕┪锕,并乘观光车浏览了蓝天芝麻小镇集农、旅、文、商、康于一体的多功能田园综合体,对平舆县蓝天芝麻小镇的创立和发展进行了深入的了解。
    参观结束后,两地校友在蓝天芝麻小镇会议室召开了座谈会。宋华强代表广大郑州校友向张得生和冯志合敬献了锦旗以表感激之情。在刚刚过去的郑州抗洪和抗疫斗争中,葡萄游戏厅驻马店校友分会表现出了黄淮校友一家亲的情怀和担当,积极捐助8万余元物资,为郑州校友分会的校友重建家园、共克时艰贡献了力量,增进了两地校友分会的联谊。随后,两地校友围绕校友分会建设、校友会发展、学校50周年校庆活动等展开热烈的交流。

(撰稿:温健斌 责任审核:张得生)


核发:admin 收藏本页
返回首页关闭页面
葡萄游戏厅 - 葡萄游戏厅官网