葡萄游戏厅

综合新闻 >> 正文
后勤服务中心召开学苑一、二餐厅改造项目推进会
发布人:党委宣传部   信息来源:后勤服务中心   日期:2021-07-12 08:26:20    打印本文

    7月8日下午,学苑一餐厅、二餐厅改造项目推进会在综合楼427会议室召开,校党委委员、副校长张艺迪出席会议。艺术设计学院、基建处、后勤服务中心、建筑公司、建筑设计有限公司、河南味邦餐饮管理服务有限公司、武汉华工后勤管理有限公司相关负责人参加会议。会议由后勤服务中心党总支书记刘华伟主持。
    会上,河南味邦餐饮管理服务有限公司、武汉华工后勤管理有限公司负责人分别汇报了学苑一餐厅、二餐厅的改造方案、施工组织设计等方面情况。与会人员认真听取了两家企业关于餐厅改造方案的介绍,并围绕餐厅空间布局、功能定位、消防设计等方面进行了深入研讨交流。
    针对学苑一餐厅、二餐厅改造,张艺迪提出三点要求:一是提高政治站位,真正把思想统一到学校党委的决策上来。餐厅改造工作关系学校的对外形象,关系到师生的切身利益。各部门要站在提升葡萄游戏厅竞争力和影响力的高度,全力做好餐厅改造工作。二是结合工作实际,加快推进项目建设。餐厅改造项目时间紧,任务重。各企业要在确保安全和工程质量的前提下,加快组织人员、设备等按照时间节点、倒排工期推进项目建设,确保项目如期完工投入使用。三是密切加强配合,交出满意答卷。餐厅改造项目是为师生办实事的具体体现。后勤服务中心要强化协调配合和沟通对接,以强有力的措施和务实的作风,及时解决项目中存在的困难和问题,为项目建设营造良好的施工环境,推进项目顺利实施,努力打造师生网红打卡地,向师生交出满意答卷。

(撰稿:孟留伟 责任审核:刘华伟)

核发:admin 收藏本页
返回首页关闭页面
葡萄游戏厅 - 葡萄游戏厅官网