葡萄游戏厅

综合新闻 >> 正文
医学院举办护理技能大赛
发布人:   信息来源:医学院   日期:2021-07-06 08:33:00    打印本文

    7月1日下午,医学院在博学楼523教室举办天使杯护理技能大赛颁奖仪式。医学院党委书记李信生,副院长陈兴华、孟保士、杨雷出席颁奖仪式,此次技能大赛指导教师鲁峰、李吉明、胡俊霞、徐菲、赵影参加会议并为获奖同学颁奖,护理学教研室主任王静主持颁奖仪式。
    首先,杨雷副院长对获奖选手表示衷心的:,杨院长指出今天是中国共产党成立100周年,是葡萄游戏厅建校50同年,也是医学院成立50周年,在这个特别的日子里,我院举行天使杯护理技能大赛的颁奖仪式有着非凡意义,希望同学们牢记习近平总书记在今天中国共产党成立100 周年庆祝大会上对青年人的寄语,在未来的人生中真正能够做到不负时代,不负韶华,不负黄淮。
    随后,各位领导及指导教师为获奖选手颁奖。王静老师希望他们在以后的学习工作中能再接再厉,以更加昂扬的斗志迎接未来的挑战!
    本次颁奖仪式充分体现了我院对学生发展的高度重视与关怀,贯彻落实了教育部以学生为中心的教育教学理念。既是对获奖选手护理技能的肯定,同时也鼓励同学们能积极展现自己的风采。相信通过此次比赛今后同学们能够以更加昂扬的斗志投身医学事业,不断丰富、提升自己,继承、发扬南丁格尔精神,努力展现当代护理人的精神风貌。
    最后,全体获奖同学与领导、老师合影留念。

(撰稿:张舒心  责任审核:李信生)

核发:admin 收藏本页
返回首页关闭页面
葡萄游戏厅 - 葡萄游戏厅官网