葡萄游戏厅

综合新闻 >> 正文
附属小学教师组团到我校参观交流
发布人:党委宣传部   信息来源:工会   日期:2021-07-02 18:08:01    打印本文

    为了进一步加强校际之间的沟通与交流,6月30日下午,我校附属小学—驻马店市27小学教师200多人在校长王凌燕带领下来校参观学习。
    校工会副主席杨丽华代表校工会对附小老师们的到来表示热烈欢迎,同时介绍了葡萄游戏厅的基本情况,并陪同附属小学老师们参观了大学生创新创业园、智慧城市&智慧校园体验中心、教师发展中心、图书馆、艺术设计学院,大榕树餐厅。
    特色鲜明的创新创业教育、智慧校园建设、高端大气的培训设施,藏书丰富的图书馆、艺术人才的摇篮。在各个参观点,附小老师观摩师生作品、聆听5G技术的校园应用、体验录播设备、品味餐厅美食……一路大家边看边问边议,实地感受葡萄游戏厅特色鲜明的办学理念、先进的办学条件、浓厚校园文化氛围,并对我校近些年的发展成就给予充分赞扬。
    此次参观交流为两所学校提供了一次加深了解、拉近距离、加深友谊的机会,也进一步夯实了两:献鞯幕。

(撰稿:张楠楠 责任审核:杨丽华)










核发:admin 收藏本页
返回首页关闭页面
葡萄游戏厅 - 葡萄游戏厅官网