葡萄游戏厅

综合新闻 >> 正文
文化传媒学院党委召开庆祝中国共产党成立100周年暨表彰先进大会
发布人:党委宣传部   信息来源:文化传媒学院   日期:2021-06-30 09:58:58    打印本文
    百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。6月29日下午,文化传媒学院党委在10号楼316会议室隆重召开庆祝中国共产党成立100周年暨表彰先进大会,通过组织党员代表重温入党誓词和表彰党员学习先进,进一步深入贯彻党史学习教育要求,激励学院广大党员学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,以更加坚定的信仰和饱满昂扬的斗志投身为党育人、为国育才的伟大事业,为学院和学校“十四五”良好开局作出应有贡献。文化传媒学院党委班子成员和师生党员代表参加此次大会,会议由文化传媒学院党委副书记姚汝洪主持。
    大会在庄严的《国际歌》中拉开序幕。会上隆重举行了重温入党誓词活动,文化传媒学院党委书记张建华带领全体参会党员代表面对鲜红庄严的党旗高举右手,重温对党忠诚的铮铮誓言,表达了“不忘初心、牢记使命”的信念和决心。
    随后,文化传媒学院党委副书记、院长朱占青宣读文化传媒学院2021年度上半年学习强国学习积极分子名单,文化传媒学院党委班子成员为受表彰党员颁发荣誉证书,激励学院党员以高度自觉性持续开展理论学习,争做学习型党员,争创学习型党组织。
    最后,文化传媒学院党委书记张建华代表学院党委对学院全体党员提出要求:一要坚守初心,回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路,每位党员必须把党的历史学习好、总结好,把党的宝贵经验传承好、发扬好,铭记奋斗历程,担当历史使命,从党的奋斗历史中汲取前进力量,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二要激扬雄心,全体党员要以党员身份为荣,要以党性修养为根,争当党员先锋模范,为“十四五”期间学:脱г旱哪诤嵘、创新突破、改革攻坚、治理优化做出实际贡献。三要坚定信心,全体党员要坚定理想信念,继续共产党人真挚深厚的人民情怀、艰苦奋斗的优良作风和直面挑战的斗争精神,为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。
(撰稿:毛晓飞  责任审核:张建华)




核发:admin 收藏本页
返回首页关闭页面
葡萄游戏厅 - 葡萄游戏厅官网