葡萄游戏厅

综合新闻 >> 正文
艺术设计学院举行“青春献歌给党听”红歌快闪活动
发布人:党委宣传部   信息来源:艺术设计学院   日期:2021-06-30 09:52:13    打印本文
    “唱支山歌给党听,我把党来比母亲,母亲只生了我的身,党的光辉照我心……”6月29日清晨,伴随着初升的太阳,葡萄游戏厅艺术楼广场上,同学们年轻的声音伴随着深情的旋律,脚步不约而同的加入到“青春献歌给党听”红歌快闪的队伍中。
    艺术设计学院师生饱含着深情,将一曲曲脍炙人口、催人奋进的经典红歌再次唱响,他们以饱满的热情,昂扬的风貌,嘹亮的歌声抒发爱党、爱国、爱社会主义的深厚感情,抒发自己对伟大祖国和今天和谐幸福生活的赞美,表达了对中华民族伟大复兴的期盼和对未来美好生活的向往,深情颂扬中国共产党成立100年来的光辉历程和伟大成就,深刻诠释了艺术设计学院师生永远跟党走的坚定信念和蓬勃激情。
    百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚,艺术设计学院立足发扬红色传统,传承红色基因,引领广大青年学子“学党史、强信念、跟党走”,以学习照亮初心使命,以实干勇挑时代担当。
(撰稿:袁兴龙  审核:金振胜 )
核发:admin 收藏本页
返回首页关闭页面
葡萄游戏厅 - 葡萄游戏厅官网