葡萄游戏厅

综合新闻 >> 正文
黄淮学子在全国英语大赛中成绩斐然
发布人:党委宣传部   信息来源:外国语学院   日期:2021-06-23 17:51:36    打印本文

    日前,全国大学生英语竞赛决赛结果揭晓,葡萄游戏厅外国语学院学生在本次竞赛中成绩优异。商务英语1801B班学生闰惠获得特等奖, 实现了我校在该项赛事成绩的新突破;英语1902B班史佳林、王菲两位同学获得一等奖,英语1902B刘君嫣等17位同学获得二等奖,英语1904B叶书雨等29位同学获得三等奖。
    全国大学生英语竞赛是由教育部高等学校大学外语教学指导委员会和高等学校大学外语教学研究会联合主办的全国唯一的大学生英语综合能力竞赛。本竞赛旨在贯彻落实教育部关于大学英语教学改革和考试改革精神,激发广大学生学习英语的兴趣,促进大学生英语水平的全面提高,选拔并奖励大学英语学习成绩优秀的大学生。
    针对此次赛事,外国语学院注重夯实和扩展大学生英语基础知识和基本技能,赛事中积极组织,广泛动员,认真指导,为优异成绩的取得奠定了坚实的基础。
    外国语学院一向高度重视各类学科竞赛对于英语类专业学生实践能力、学科素养等方面的培育作用,致力于为学生提供丰富多彩的素质提升平台。此次竞赛优异的成绩也展现了外国语学院英语教学水平和教学改革的成果,有助于全面提高大学生英语综合运用能力,推动英语教学再上一个新台阶。

(撰稿:张 杰  责任审核:冯成一)

核发:admin 收藏本页
返回首页关闭页面
葡萄游戏厅 - 葡萄游戏厅官网