葡萄游戏厅

综合新闻 >> 正文
生物与食品工程学院党委举办新党员宣誓活动
发布人:党委宣传部   信息来源:生物与食品工程学院   日期:2021-06-22 20:05:31    打印本文

    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”铮铮誓言,表达了对党的无限忠诚和为党的事业奋斗终生的坚定信念。6月22日,生物与食品工程学院党委举办“奋斗百年路 启航新征程”新党员宣誓活动,党委书记禹志成带领26名新党员面向党旗庄严宣誓,学院党委班子全体成员出席,党委副书记吴方青主持。
    新党员代表郑文娜老师发言,她庄严承诺将时刻牢记党“全心全意为人民服务”的宗旨,听从党的教诲,服从党的决议,遵守党的章程,踏实学习和工作,为党的事业贡献青春和热血。
    仪式后,禹志成对新党员进行了集体谈话。他指出,党员作为师生员工中的先进分子,要在学习、工作、生活各方面高标准、严要求,认真履行党章规定的党员义务,时时处处发挥先锋模范作用。他希望全体党员,一是坚定理想信念,努力提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是恪守入党誓词,严格要求自我,遵守党的纪律,树立大局意识。加强党性修养,不断提高自身素质;三是要乐于奉献。要以“我将无我,不负黄淮的责任感”,激发奋发向上的工作热情,发扬勤俭节约、艰苦奋斗精神,敢于开拓创新,在竞争中前行,在创新中发展;四是发挥先锋模范作用。要珍惜党员身份和荣誉,以”严、实“作风投入工作和学习,立足岗位加倍努力,真正成为一名担当有为的优秀党员,无愧于共产党员的光荣称号。努力做到:平常时期看得出来、关键时刻站得出来,危急关头豁得出来。
    通过此次集体谈话活动,增强了新党员的党员意识,大家纷纷表示要严格按照党章要求自己,用实际行动争做一名合格党员,发挥党员先锋模范作用,为学校高质量党建引领各项事业高质量发展做出自己的贡献。 


(撰稿:郭  双  责任审核:禹志成)


 


核发:admin 收藏本页
返回首页关闭页面
葡萄游戏厅 - 葡萄游戏厅官网