葡萄游戏厅

综合新闻 >> 正文
生物与食品工程学院举行2021届毕业生表彰会
发布人:   信息来源:生物与食品工程学院   日期:2021-06-10 15:34:09    打印本文

    6月9日,生物与食品工程学院2021届毕业生表彰会在图书馆中州厅举行,学院党委班子全体成员、全体教职工、2021届全体毕业生共500余人参会,会议特邀10名优秀毕业生家长来校分享学生成功的喜悦和毕业的荣光,党委委员、副校长耿红琴出席会议并讲话,学院党委副书记吴方青主持会议。
    会上,副院长王明成宣读了《关于表彰2021届毕业生考取硕士研究生的决定》《关于表彰2021届优秀学生干部的决定》,副院长李大红宣读了《关于表彰2021届优秀毕业生的决定》《关于表彰2021届创新创业大赛先进个人、获得英语六级证书同学的决定》。耿红琴与学院班子成员为获奖的先进个人颁发证书。
    2017级食品科学与工程专业牛智勇作为毕业生代表发言;2018级食品科学与工程专业刘青作为在校生代表发言;优秀毕业生郑壮的家长代表全体毕业生家长致感谢词;李思强博士代表教师勉励毕业生严格要求自己,一直走在学习的道路上,期许同学们做一名新时代的奋斗者、实干者和建设者。院长刘军和发表了题为“花开毕业季,迎接新未来”的致辞。他代表学院向圆满完成学业的2021届毕业生表示热烈的:,:赝窃谄咸延蜗诽〉玫姆崴冻杉,希望同学们志在千里,求真务实,忠于职守,勤奋工作,以优异的成绩为母校争光。
    耿红琴代表学校党委向受到表彰的各位毕业生同学表示热烈地:,向完成学业即将走上新岗位的全体毕业生表示真诚的祝福,向各位家长朋友们表示热烈的欢迎和由衷的感谢,向四年来关心、爱护、帮助、指导学生成长成才的生物与食品工程学院的全体老师们致以崇高的敬意。耿校长在讲话中高度肯定了生物与食品工程学院在校党委领导下取得的各项优异成绩,并寄望同学们在以后的人生道路上坚定理想信念,培育高尚品格,勇于创新创造,在矢志奋斗中谱写灿烂的青春之歌,为党和国家事业发展作出新的更大贡献。


(撰稿:王明成 责任审核:禹志成)

核发:admin 收藏本页
返回首页关闭页面
葡萄游戏厅 - 葡萄游戏厅官网