葡萄游戏厅

综合新闻 >> 正文
艺术设计学院举办2021届学生毕业设计作品展
发布人:党委宣传部   信息来源:艺术设计学院   日期:2021-06-02 15:23:50    打印本文

   6月1日下午,艺术设计学院2021届毕业设计作品展在艺术楼美术馆开幕。艺术设计学院党委书记金振胜、艺术设计学院院长李伟力、艺术设计学院党委副书记丁烨、艺术设计学院副院长陈向阳、各教研室主任、全体教职工以及2017级300余名毕业生参加了此次开幕式。开幕式由艺术设计学院副院长庞博主持。
    李伟力首先代表学院致辞:本次毕业设计展是学院为同学们提供的一个充分展示自我的平台,是老师和同学心血的结晶,也是学院人才培养质量的展示。设计作品展展出了美术学、视觉传达、环境设计三个专业的精美设计作品,三个专业以服务地方经济为设计目的,围绕真实项目进行艺术创作,立足区域发展,解决百姓需求,为本地设计企业注入新鲜血液,提高了企业的设计水平。此次毕业设计展对艺术设计学院发展有着重大意义并对毕业生提出了殷切希望。
    艺术设计学院青年骨干教师林龙作为教师代表发言,林老师对毕业学生提出三点希望:安顿好生活,爱惜生命与健康,成为对社会有用的人。2021届美术学合作办学专业毕业生刘珂作为学生代表发言,她深情回忆了四年来在学校的生活、学习场景,表达了毕业生们对老师的感激之情和对学院的留恋与不舍。
    学院领导和教研室主任为优秀毕业设计获奖学生颁发了获奖证书。最后金振胜宣布葡萄游戏厅艺术设计学院2021届毕业设计作品展开幕。


 (撰稿:林龙  摄影:刘明  审核:金振胜)


 



核发:admin 收藏本页
返回首页关闭页面
葡萄游戏厅 - 葡萄游戏厅官网