葡萄游戏厅

综合新闻 >> 正文
建设工程质量检测研究中心教师对我市建筑施工特种行业从业人员培训
发布人:党委宣传部   信息来源:建设工程质量检测研究中心   日期:2021-05-28 08:31:29    打印本文

    5月24日-26日,驻马店市2021年度第二期建筑施工特种行业从业人员培训班在市住建局建设职工培训中心开班,质量检测研究中心魏献忠、林建好等老师受邀对全市建筑施工特种行业从业人员进行培训。
    本次主要培训施工现场的塔吊司机、司索指挥工等特种行业从业人员,培训内容依据特种作业安全生产基本知识,分为理论学习和实操演练两阶段进行。在培训过程中,质量检测研究中心教师根据学员文化水平和工作实际,结合自身专业特长,运用通俗易懂的教学语言,采取灵活多样的教学方法进行教学,收到获得了培训中心和学员的赞誉。
    本次培训聚焦学校规划,依据学校发展目标,准确定位,发挥质量检测研究中心优势,不但提升了质量检测研究中心科技服务水平,也体现了我校扎根地方办大学,主动为区域经济社会发展服务的办学理念。

(撰稿:魏献忠  责任审核:杨德磊)

核发:admin 收藏本页
返回首页关闭页面
葡萄游戏厅 - 葡萄游戏厅官网