葡萄游戏厅

综合新闻 >> 正文
医学院召开医学专业建设发展推进会
发布人:党委宣传部   信息来源:医学院   日期:2021-05-26 09:06:48    打印本文

    为了促进我校医学专业建设和发展,医学院于5月20日在医学院114会议室围绕医学专业建设、教学工作、师资队伍建设、科研工作、实验实训及科研平台建设、服务和条件保障等召开“医学专业建设发展推进会”,特邀请教务处处长陈兆金教授、人事处处长李恩中教授、科研处处长姚汝贤教授、后勤服务中心主任陈怀勇、财务处处长张爱祯到会指导。医学院班子成员、附属医院相关部门负责人、教研室主任、博士、职能部门人员副高及其以上职称人员参加会议。会议由常务副院长陈兴华主持。
    医学院副院长张小方、杨雷,直属附属医院相关人员报告了专业建设、教学工作、师资队伍建设、科研工作、医教融合等工作情况,提出了需要解决的问题和今后工作重点。医学院相关负责人分别就教学改革、基层教学组织的架构设置、附属医院任课安排、师资队伍建设、争取科研项目、搭建实验科研平台、发表论文、争取项目资金、与附属医院教学科研融合发展等提出了指导性意见,并就新格局下推进学科专业建设和教学工作等进行了深度的探讨交流。医学院党委书记李信生、常务副院长陈兴华就落实会议精神,推进工作落实,推进医学院健康快速发展提出了具体要求。
    会前,相关负责人查看了实验室,并对实验室建设进行了指导。

(撰稿:陈兴华  责任审核:陈兴华)

核发:admin 收藏本页
返回首页关闭页面
葡萄游戏厅 - 葡萄游戏厅官网