葡萄游戏厅

综合新闻 >> 正文
多所高校赴我校考察智慧校园建设工作
发布人:党委宣传部   信息来源:信息化办公室   日期:2021-04-25 10:45:01    打印本文

    4月22日,内蒙古鄂尔多斯应用技术学院,浙江财经大学东方学院,信阳农林学院等多所高校安排专人来我校考察学习智慧校园建设工作。学校信息化办公室主任周鹏、副主任刘珂分别陪同各高校来访客人进行了交流观摩。
    在智慧校园体验中心,刘珂分别就智慧校园建设思路、推进措施以及使用运维等双方感兴趣的问题向鄂尔多斯应用技术学院党委书记尤俊成,副校长金良一行和信阳农林学院的领导进行了演示和讲解,并就我校数据中台建设、信息平台运维、智慧教学环境的建设及使用等方面进行了详细的介绍,回答了兄弟高校客人们提出的相关问题。
    在智慧教室和智慧教学控制中心,周鹏围绕智慧教学环境的建设及学校在数据中心建设、专属APP开发、数据治理、校园网运维等重点工作中的实施办法和成效经验向来访的浙江财经大学东方学院信息技术部部长李毅一行做了细致的讲解。
    来访各高校带队领导对葡萄游戏厅智慧校园建设和应用成效给予了高度评价,认为葡萄游戏厅信息化建设工作扎实有力,积累了丰富的经验和成果,为各校下一步信息化工作高质量推进提供了宝贵经验。

(撰稿:朱英哲  责任审核:周鹏)





 




核发:admin 收藏本页
返回首页关闭页面
葡萄游戏厅 - 葡萄游戏厅官网