葡萄游戏厅

通知公告 >> 正文
关于申报2022年度高层次人才国际化培养资助对象的通知
发布人:国际交流合作处   信息来源:   日期:2021-09-03 17:27:05    打印本文

学校各单位:

    根据河南省科技厅《关于申报2022年度高层次人才国际化培养资助对象的通知》(豫科〔2021〕72号)和《关于进一步明确2022年度高层次人才国际化培养资助对象申报工作有关事项的通知》的要求,2022年度高层次人才国际化培养资助对象申报工作延长申报时间,申报单位不受推荐名额限制,具体申报流程、经费资助标准、资助对象条件等请查看附件。

    请申报者及时登录网站在规定时间内按要求进行申报,并于926日前将申报材料报送至国际交流合作处(综合楼306室),逾期不予受理。

    联系人:燕芳

    联系方式:0396-2879226

    附件1:关于申报2022年度高层次人才国际化培养资助对象的通知.pdf

    附件2:关于进一步明确2022年度高层次人才国际化培养资助对象申报工作有关事项的通知.pdf


 

                                                                            国际交流合作处

                                                                             2021年9月3日

核发:newstzgg 收藏本页
返回首页关闭页面
葡萄游戏厅 - 葡萄游戏厅官网