葡萄游戏厅

通知公告 >> 正文
关于政府采购项目合同签订、备案时限和验收结果公告要求的通知
发布人:   信息来源:国有资产管理处   日期:2021-08-10 09:15:01    打印本文


学校各单位:

关于政府采购项目的合同签订、备案时限和验收结果公告要求,根据上级文件精神通知如下:

一、合同签订、备案时限

根据《关于印发驻马店市优化营商环境行动方案(2021年版)的通知》(驻营商办﹝2021﹞1号)规定:合同签订期限由法定30日内压缩至中标、成交通知书发出后5个工作日内,合同备案由法定7个工作日内压缩至2个工作日内。

请学校各相关单位根据该文件要求按规定时限签订合同并及时提交到国资处216办公室进行合同备案。

详见附件:《关于印发驻马店市优化营商环境行动方案(2021年版)的通知》(驻营商办﹝2021﹞1号)

二、验收结果公告要求

根据财库﹝2021﹞22号文件通知中的《政府采购需求管理办法》第二十四条之规定和《关于加强政府采购工作管理的通知》(驻财购﹝2021﹞10号)第六条之规定:验收结束,采购人应当按照信息公告的规定发布验收结果公告。

请学校各相关单位在采购项目验收结束后将采购项目验收报告和校级验收表提交到国资处216办公室进行公告。

详见附件:《财政部关于印发<政府采购需求管理办法>的通知》(财库﹝2021﹞22号)、《关于加强政府采购工作管理的通知》(驻财购﹝2021﹞10号)

                                                                         国有资产管理处

                                                                         2021年8月7日

 

附件:

1.《关于印发驻马店市优化营商环境行动方案(2021年版)的通知》(驻营商办﹝2021﹞1号).pdf

2.《财政部关于印发<政府采购需求管理办法>的通知》(财库﹝2021﹞22号).pdf

3.《关于加强政府采购工作管理的通知》(驻财购﹝2021﹞10号).pdf

核发:newstzgg 收藏本页
返回首页关闭页面
葡萄游戏厅 - 葡萄游戏厅官网