葡萄游戏厅

通知公告 >> 正文
关于重申端午节期间“十三个严禁”的提醒通知
发布人:纪委   信息来源:   日期:2021-06-11 16:06:50    打印本文

各基层党委、党总支:

端午节是传统节日,也是“四风”问题的易发期。为紧盯重要节点,持之以恒落实中央八项规定精神,坚决防止“四风”问题反弹回潮,确保端午期间风清气正、欢乐祥和,2020年4月2日,葡萄游戏厅纪委印发《关于持之以恒正风肃纪确保2021年清明五一端午节期间风清气正的通知》(以下简称《通知》),划出纪律红线,向全校各级党组织和党员干部提出“十三个严禁”纪律要求。

2021年端午节”假期将至,为早打招呼、早提醒、早预防,现将“十三个严禁”重申如下:严禁搞形式主义、官僚主义;严禁违规收送名贵特产和现金、微信红包、预付卡、土特产等礼品礼金;严禁巧立名目、违规发放津补贴、奖金或福利;严禁违规公款吃喝、公款旅游和接受或提供可能影响公正执行公务的娱乐健身活动;严禁违规接受管理或服务对象安排的宴请、旅游、度假等活动;严禁违规操办婚丧喜庆事宜;严禁公车私用、私车公养或违规租借车辆;严禁违规出入私人会所或隐蔽场所;严禁违规组织或参加老乡会、校友会、战友会;严禁参与赌博或封建迷信活动;严禁餐饮浪费;严禁违规饮酒;严禁违反疫情防控有关规定。

在节日期间,校纪委将加大明察暗访力度,紧盯违规公款购买和收送粽子等礼品、违规发放津补贴或福利、餐饮浪费、公车私用等突出问题,紧盯违规吃喝、送礼等歪风,紧盯毕业期间可能出现的违规操办“谢师宴”等,在监督检查“过一遍”的基础上,精准监督,重点发力,认真开展节日期间中央八项规定精神落实情况的监督检查,对顶风违纪行为严查快办,对有关典型问题及时通报曝光,确保端午期间风清气正。欢迎广大师生参与监督。

举报电话:0396-2853969   

举报邮箱:12388@huanghuai.edu.cn

 

 

 

                                                              中共葡萄游戏厅纪律检查委员会

                                                          2021年611

核发:newstzgg 收藏本页
返回首页关闭页面
葡萄游戏厅 - 葡萄游戏厅官网