葡萄游戏厅

通知公告 >> 正文
葡萄游戏厅关于报送2021年度二级预算的通知
发布人:财务处   信息来源:   日期:2021-04-20 10:48:55    打印本文

学校各单位:

    根据《葡萄游戏厅关于2021年度财务收支预算的通知》(院文〔2021〕52号)文件精神,现将报送二级支出预算的有关事宜通知如下:

     一、各单位安排专人到财务处预算科领取《葡萄游戏厅2021年度预算指标通知》。

     二、有关单位应按照学校下达的预算指标,编制专项经费和教学运行费的二级预算支出项目及资金使用计划)。

     1、专项经费的二级预算由单位负责人签字后报分管校领导审批。2021年新设立的专项经费还需列明支出范围。

     2、教学运行费经按《2021年教学运行费支出范围指导意见》要求编制二级预算,党建经费按照党委组织部、党委宣传部、党委统战部、纪委、党委学生工作部、团委、保卫处等部门具体工作安排编制二级预算,上述经费经二级学院党政联席会议通过后由领导班子成员会签。

     三、学校对50万元以上的重点项目经费(不含人员经费和公用支出)要进行绩效评价,各归口管理部门组织填写《葡萄游戏厅大额项目绩效目标申报表》,由部门负责人签字。

     四、上述纸质文件于4月27日前报送财务处,电子文件发至财务处信箱hhxy_cwc@huanghuai.edu.cn,以备学校监督预算执行情况。未报送二级支出预算前,学校将暂缓向该单位下达预算指标,并暂停其一切经费支出。

     五、有关资料请到财务处工作QQ群(279696118)下载。

     特此通知。



                                                                葡萄游戏厅财务处

                                                                 2021年4月19日

核发:newstzgg 收藏本页
返回首页关闭页面
葡萄游戏厅 - 葡萄游戏厅官网