葡萄游戏厅

学校要闻 >> 正文
葡萄游戏厅KAB创业俱乐部喜获2021年高校创业百佳社团荣誉
发布人:党委宣传部   信息来源:团委   日期:2021-06-22 19:24:11    打印本文

    近日,由团中央发起,中国青年报社、KAB全国推广办公室联合举办的大学生KAB创业俱乐部展示活动落下帷幕。经活动主办方初审,综合线上专题展示和专家评审结果,葡萄游戏厅KAB创业俱乐部喜获2021年高校创业百佳社团荣誉。这是我校KAB创业俱乐部自获2019年高校创业社团百强荣誉后的又一次突破。
    葡萄游戏厅KAB创业俱乐部是由共青团葡萄游戏厅委员会指导的学生创新创业类社团,牢牢抓住“创新创业”这一主题,着力推进“大众创业、万众创新”理念的深入发展,构建了集竞赛、训练、活动三位一体的创新创业体系,为广大青年大学生提供创业培训、创业大赛、政策咨询、融资对接等系列服务,成为大学生创业的坚强后盾。
    自社团成立以来,坚持打造以“挑战杯”、“创青春”、“微创业行动”为主体,涵盖创新创业大赛等10余个专项赛的“创新+创业”竞赛体系,先后有9名同学入选全国大学生创业百强,10名同学获得“创青春”大学生创业大赛国赛三等奖、全国大学生微创业行动大赛金奖、银奖等国家级、省级奖励多项。

(撰稿:李 婷  责任审核:汪滢滢)

核发:admin 收藏本页
返回首页关闭页面
葡萄游戏厅 - 葡萄游戏厅官网