葡萄游戏厅

学校要闻 >> 正文
葡萄游戏厅在“黄河儿女 出彩中原”全媒体大赛中喜获佳绩
发布人:   信息来源:   日期:2021-06-22 08:36:14    打印本文

    近日,由中共河南省委网信办、共青团河南省委、河南大学主办,河南大学新闻与传播学院承办的“黄河儿女 出彩中原”全媒体作品大赛颁奖典礼在河南大学明伦校区大礼堂圆满落幕,我院2019级网络与新媒体专业陈珂、任行宇、刘诺楠的作品《“疫”路同行》,2018级网络与新媒体专业宋梦丽、张硕的作品《无题》分获二、三等奖,文化传媒学院荣获优秀组织奖。
    本次全媒体作品大赛以“黄河儿女,出彩中原”为主题,共设置“文字”“动漫”“短视频”“音频”“H5”“可视化数据”6个作品类别,累计收到作品700余份。作品选题既包括疫情防控、脱贫攻坚、中原文化等时代话题,也有着对乡村干部、普通工匠等平凡人物的挖掘。优异成绩的取得体现了我院对学生专业实践能力的重视,也体现出我院学生对于挖掘优秀文化、讲好身边故事、传播好黄淮声音的使命与担当。

(撰稿:臧奕威  责任审核:张建华)


核发:admin 收藏本页
返回首页关闭页面
葡萄游戏厅 - 葡萄游戏厅官网