葡萄游戏厅

学校要闻 >> 正文
黄淮学子在第五届河南省高等学校信息安全对抗大赛中荣获佳绩
发布人:党委宣传部   信息来源:信息工程学院   日期:2021-06-22 08:29:53    打印本文

    6月19日,第五届河南省高等学校信息安全与对抗大赛在河南大学金明校区开幕,经过11个小时的连续对抗激烈角逐,信息工程学院学生姜子颖、王帅康、李自友组成的“你说的都对”战队荣获应急响应赛(精英赛)团体一等奖,同时荣获学生团体二等奖;由万闯、袁奇屾、朱明宇组成的“都可以啊”战队荣获学生团体三等奖。
    本次大赛由河南省教育厅主办,河南大学、河南省高等学校计算机教育研究会承办,奇安信科技集团股份有限公司、河南省科联电子科技有限公司、北京理工大学信息系统及安全对抗实验中心等协办。本届大赛共有69所高校、187支队伍参赛,人数达到561人,规模创历史新高。本次大赛由“线上个人挑战赛”(5月1日至5月25日)和“线下分组对抗赛”(6月19日)两个阶段的竞赛组成,历时一个多月。
信息工程学院高度重视学生实践能力和创新能力的培养,通过“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建”改进人才培养模式,为国家培养战略需要和企业需求的高素质技能型人才提供保障。此次竞赛成绩的取得,体现了信息工程学院在网络安全应用型人才培养上具有了坚实的基。畔⒐こ萄г喝瞬排嘌柿康某中嵘哿α。

(撰稿:刘直良  责任审核:吴海涛)


核发:admin 收藏本页
返回首页关闭页面
葡萄游戏厅 - 葡萄游戏厅官网